МИД РФ: США теряют ресурсы, компенсируя их санкциями

0
15

Все больше лишаясь ресурсов, необходимых для дальнейшего развития, США пытаются компенсировать их введением санкций. Такое заявление сделала официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова.

«Дело не в России, дело в том, что, возможно, США просто понимают, что теряют ресурсы дальнейшего развития, те самые ресурсы, которых им хватало для выхода из регулярных кризисов, которые, действительно, переживает мир. Этих ресурсов больше нет, и нужны все новые и новые, нужна реальная экспансия, политическая, финансовая, экономическая, которую мы все и наблюдаем», — рассказала она, напомним, что санкции коснулись в последнее время не только России, но и Китая, Ирана и даже Европы.

По ее словам, в Москве новые меры не оставят без ответа, который готовится уже сейчас: «Эти ответные меры прорабатываются. Мы заявили, что, к сожалению, вынуждены были в очередной раз вместо того, чтобы придумывать, как улучшать и выводить отношения из тупика, отвечать зеркально. Мы об этом сказали открыто и публично».

Читайте также

Новости mirtesen.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here