Андрей Снежко: Американское кино и отечественное — в чем разница?

0
27

Наша программа «На самом деле» сегодня напросилась в гости к российскому актеру Андрею Снежко, к инженеру человеческих душ, с которым будем говорить о кинематографе. Помните, Владимир Ильич говорил, что «важнейшим из искусств для нас является кино»? Насколько этот тезис сегодня подтверждает свою жизнеспособность? 

— Наше кино, советское кино, как-то отражало честного человека с высокими моральными принципами. Вот эта честность, наверное, нас немножко на мой взгляд и подвела, просто, потому что мы стали рассказывать честно, то есть признаваться в своих слабостях и грехах, своих пороках что ли. И пошло вот это кино самообличающее что ли, самосуждающее, — рассказал нам Снежко.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Андрей Снежко, российский актер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here