Так чей Крым, Трамп?..

0
11

Молчит. Все на Обаму спихивает. Я, мол, бизнесом занимался, пока он тут делов натворил

Он ведь и в Корее натворил, говорит Трамп, а я исправил. Так вот и с Крымом будет. Исправлю. В чью сторону? Так это как карта ляжет. Вот разложим завтра с Володей карту, возьмем карандашики и решим. Все узнаете. Ждите. Недолго осталось.

Где Трамп врет, а где лукавит, а где правду говорит – никто не знает. Разве что к истории можно обратиться.

Тайные встречи.

Когда такое было? Когда были такие встречи, в которых все было так же тайно, как и в завтрашней встрече «Путин-Трамп»?

Ну, как мне кажется, встреч таких было много во всю историю человечества, но некоторые очень интересны и нас касаются.

Тут, пожалуй, можно вспомнить встречу Молотова с Риббентропом. Тоже тайно. С картами. С карандашами.

Результат? Пакт «Молотова-Риббентропа».

Карты положили. Карандаши наточили. Линии провели.

Хороший был Пакт. К Украине присобачили Галицию. Одобряю. Молодец Молотов. Правда сегодня «присобаченная» территория захватила всю остальную территорию Украины, но это тема другого эссе.

Еще одна тайная встреча – это встреча Рейгана с Горбачевым. Сначала Женева, потом еще несколько. Тоже тайных. И все. Конец СССР и Варшавскому договору. Карандашики взяли, линии провели, Нобелевскую премию получили.

Как результат – хана Советскому лагерю и повсеместная Гражданская война по окраинам Советского Союза.

Еще одна встреча. Тоже тайная. Тоже один на один. Путин и Буш. Апрель 2008 года. Буш прилетел к Путину и зачем-то имел с ним тайную встречу «один на один».

Каков результат?

Саакашвили!

Через буквально пару месяцев Саакашвили бомбит Цхинвал, и Россия вводит войска в Грузию, и весь «цивилизованный» мир ничего не делает. Ни в отношении агрессора — Саакашвили, ни в отношении России. Нет, конечно, всеми европейскими и международными институтами Саакашвили признан агрессором, но ни его, ни Россию никто не трогает. Шума много, действий никаких.

Вот и сегодня. Вернее, завтра. Тайная встреча Трампа с Путиным.

У меня много информационных контактов и в России и в Европе, но уровень секретности таков, что когда я иногда пытался задать вопросы этим своим контактам о том, что же будет на самом деле на этой тайной встрече, я ничего выяснить так и не смог. Мало того, некоторые из моих высокопоставленных знакомых вообще отказали мне в знакомстве сразу, как только я пытался хоть что-то выяснить у них, зная, что они имеют отношение к рабочим группам, которые готовили эту встречу. Такого уровня секретности я не видел еще никогда.

Некоторые, правда, давали мне понять, что карандаши уже наточены с обеих сторон, но вот только готовы ли эти карандаши провести одни и те же линии – остается неясным вопросом даже для тех, кто эти карандаши точил.

Что ж. Ждем. Завтра уже совсем скоро. И как говорил Иисус из Галилеи: «Нет ничего тайного, чтобы не стало явным».

Одного хочу пожелать вам, православные. Мира.

Василий Волга

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here