Bullshit! Британский мальчик Тео, который признался в любви к России, ответил на обвинения «навальнистов»

0
23

После того, как 16-летний британский болельщик Тео открыто заявил о любви к России и своем восхищении чемпионатом по футболу, он столкнулся с циничной травлей сторонников так называемого «оппозиционера», скандального русофоба Алексея Навального. «Навальнисты» развернули против Тео настоящую кампанию, заявив, что парень хвалит российский чемпионат мира только потому, что получил за это деньги.

Теперь Тео выступил перед своими подписчикам в соцсетях, объясняя, почему нельзя  верить этим «профессиональным лжецам».

«Bullshit. Absolute shit», — хлестко пишет подросток об обвинениях Навального. Его слова можно перевести как «кусок дерьма» и «абсолютное дерьмо».

 — Я не получил ни пенни, сказав о том, что я думаю о России. Пусть каждый русский расскажет об этом всем вокруг, — пишет Тео.

И напоминает, ссылаясь на сообщение юриста Ильи Ремесло, что в России Алексей Навальный был осужден. Юрист пишет:

 — Эти профессиональные лжецы не русские, их «лидер» был признан виновным в мошенничестве (дважды). Он берет деньги у людей за фальшивые проекты. Несколько месяцев назад я выиграл дело против него в суде. Если вы хотите, я могу помочь вам подать в суд на них снова, бесплатно.

Сам же Тео выступил так:

 — Я приехал в Россию с моим отцом, и я имел большой опыт на Кубке мира, и они ищут и говорят, что я получаю деньги… — отмечает парень.

Добавим, что Тео — не единственный болельщик, восхищенный российским чемпионатом. Но именно видеорепортажи британского подростка вызвали широкий резонанс, после чего его и подвергли нападкам.

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here