Мои соболезнования Курту Волкеру

0
7

Мои соболезнования Курту Волкеру. Вот только подумайте, человек с такой карьерой и образованием. Постоянный представитель США в НАТО в 2008-2009. То есть он отвечал за то, чтобы американские сателлиты из НАТО получили первый удар от ВС РФ, ВКС РФ и РВСН РФ в случае агрессии против России, а потом уже кавалерией явится США добить ослабевших, а павшим предложить очередной план Маршалла лет на 50

С 2011 году Курт Волкер занимает пост директора Института Маккейна в Аризоне. Да-да, того самого Маккейна, который был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения. После этого количество психических девиаций сенатора Маккейна в три раза превысила его человеческую мыслительную деятельность. Если бы во Вселенной нужен был эталон русофобии, это был бы «1 маккейн», «1 микромаккейн», «1 наномаккейн».

Затем Курт Волкер с 7 июля 2017 года стал специальный представителем Государственного департамента США по вопросам Украины. Думаю, вы уже прекрасно понимаете, какой образ мысли у Курта Волкера, кем и чем он видит Россию — и как самоотверженно готов воевать с Россией и ЛДНР до последнего украинца. Несмотря на «хлебные», «ташкентские», «60 дней до конца Украины», «рождественские», «имени Святого Патрика», «школьные», «пивные», «футбольные», «казакова-прилепинские», «новогодние», «имени Ли Харви Освальда», «имени Чарльза Мэнсона» и другие перемирия.

Ничего нового. США уже когда-то мечтали устроить перемирие по восточным границам гитлеровской Германии, чтобы туда не добрались большевики, но им тогда помешали части 1 Кавалерийского корпуса, которые первыми форсировали р. Эльба.

Курт Волкер закончил Университет Джорджа Вашингтона, который является самым дорогим частным исследовательским университетом в США (город Вашингтон, округ Колумбия). Это учреждение основано Сенатом США 9 февраля 1821 года. Достаточно вспомнить, что одним из самых известных выпускников был Джон Эдгар Гувер, директор ФБР (1924—1972). Джон Гувер был настоящем человеком нового времени. Он был гомосексуалист, любил переодеваться в женское бельё. Партнером Гувера являлся его давний друг, заместителя директора ФБР Клайд Толсон.

Как что у Курта Волкера всегда были достойные кумиры и образцы для подражания. Ничего удивительного, что карьеру юный Волкер начал в 1986 году как аналитик Центрального разведывательного управления.

Для Курта Волкера распад СССР был настоящей трагедией, потому что именно на этой стране он специализировался. Но он, как его сюзерен Джон Маккейн перенесли ненависть и русофобию на Российскую Федерацию. С 1997 по 1998 год во время службы в министерстве иностранных дел Волкер работал юристом в составе команды сенатора Джона Маккейна.

Выполнив долг перед родиной, в 2011 году Волкер стал одним из партнёров группы компаний BGR Group, лоббистской компании. Думаю, никого не удивит, в начале 2017 администрация Президента Украины Петра Порошенко именно через компанию BGR Group лоббировала свои интересы в США.

Возможно, вас немного удивит слово «лоббирование». Больше ни в одной стране мира она официально не используется. Обычно применяют устоявшейся термин «коррупция в особо крупных масштабах».

С 7 июля 2017 года госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил Курта Волкера Специальным представителем Госдепартамента США по Украине. С российской стороны его коллегой стал помощник Президента России Владислав Сурков. Так и хочется спеть песню «Вот и встретились два одиночества».

Курт Волкер чётко дал определение процесса: «Донбасс — это территория, которая была захвачена и оккупирована, а в случае Крыма, Россия аннексировала эту территорию. Это просто неприемлемо. Вы не можете просто прийти и захватить кусок чужой страны. Поэтому не может быть никакого признания, никакой легитимности ни для российских шагов на востоке Украины, ни в Крыму»

Это настоящая, истинная, откровенная позиция американского истеблишмента по России, Донбассу и Крыму. Чтобы не придумывали так называемые «охранители» в России и «либералы» в США. И Волкер, и Сурков идеально нашли общий язык. Их цель полностью совпали. Это лучше всего доказывает, что никаких перемен на переговорах нет и никогда не будет.

Отдельно смешно звучит, когда Карт Волкер решил поиграть в двойные стандарты. Курт Волкер решил технично и политически пошутить и сделал заявление, что Украина должна осуждать проявления правого радикализма: «Власть Украины должна осуждать деятельность праворадикальных организаций. Политические лидеры Украины должны осуждать деятельность праворадикальных организаций в государстве. Украина имеет полное право иметь сильное национальное сознание, патриотизм и активное общество. Но в то же время не должно быть места для экстремальных взглядов — фашизма и расизма, как в случае с нападениями на лагеря ромов. Ультраправые группы и ультраправая идеология присутствуют в Украине. И очень важно, чтобы лидеры политического мейнстрима отказались от этого…. И мне кажется, что важно сопротивляться этим проявлениям».

Партия сказала надо, комсомол ответил есть.

Кто-то и вправду верит, что опытный аналитик Курт Волкер с его ресурсами не знал о пытках в тюрьмах Украины, об антиконституционных действиях СБУ, об убийствах венгром, поляков и цыган, о глобальном воровстве Порошенко и его окружения?

Пришло время менять правила.

Партия сказала надо, комсомол ответил есть.

«В ходе расследования уголовного производства по факту нападения на поселения лиц на Лысой горе в Голосеевском районе столицы одному из фигурантов объявили о подозрении по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», — сообщила пресс–служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

10 июля СБУ ворвалась с обысками в офис ультраправой организации С-14 и предъявила ее лидерам подозрение в организации цыганских погромов в Киеве и Львове. Тогда же в частном доме у координатора националистической организации «С14» Сергея Мазура Нацполиция Украины проводит обыск.

«С14» сделали откровенную глупость, во время активной фазы политической войны перед выборами на Украине, они посмели тявкнуть на Авакова — самого главного фюрера всех неонацистов Украины и главного политического конкурента Порошенко.

Боевики «Националистического корпуса», с которым тесно общается «С14», заявили в адрес Арсена Авакова, что им категорически не нравится называться «орлами Авакова», и что они могут взять власть в любой момент. Было один такой любимец российских ТВ-каналов Сашка Билый, который двадцать четыре часа в сутки, семь дней в недели поставлял бесплатный материал для всех российских ток-шоу. И никого это не волновало, пока он не затронул пусть даже словесно жестоко, беспринципного и опасного бандита Арсена Авакова, на котором были десятки заказных убийств ещё до государственного переворота в Харькове. Тогда Сашко Билый обещал «повесть, как собаку» Министра МВД Авакова. На этом патриотическая деятельность Сашка резко оборвалась. Он даже не успел добить бутылку сивухи в кафе «Три Карася» с друзьями, как его через пару часов нашли, согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, в разорванной одежде с наручниками на руках и двумя огнестрельными ранениями в области сердца. Это был своеобразный бенефис «отрядов смерти Авакова».

Суть в том, что Петр Порошенко ни на йоту не выполняет обещания те, что дал в 2014 году американским силам. Ни Россию не подставил, ни Донбасс не задавил, ни теракты в Крыму устроить не смог. А его временные попутчики крымские татары из «Меджлиса» оказались откровенными трусами после ряда проникновенных разговором с Рамзаном Ахмадовичем Кадыровым. Всё, на что хватило Чубарова, Джемилева, Джелялова, Чигойзы, Аджимамбетова и их наёмной журнокуртизанки Айдера Иззетовича Муждабаева — это туземные, ритуальные танцы, от Херсона и Киева, и до ПАСЕ. Ничего больше.

А американцы в выдаче бюджетов, и знаменитого письма (в литературной версии Дюма) Армана Жана дю Плесси Ришелье «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства», крайне щепетильны. И ошибок, особенно в течение четырёх лет, не прощают. И второго шанса не даёт.

Не удивлюсь, что опытный аналитик, специалист по СССР и России, соратник Джона Маккейна КАрт Волкер на этот раз не ошибётся так, как его предшественники, и сделает ставку пусть и на безумную, антигуманную, абсолютно нацистскую силу, но зато эффективную.

На Арсена Борисовича Авакова и Андрея Евгеньевича Билецкого. Если у нацизма нет шансов на внешнюю экспансию, он всегда начинает экспансию внутреннюю. А это полностью устраивает и США в целом, и Курта Волкера в частности — миллионы беженцев, продажа земли и леса-кругляка, уничтожение национальных меньшинств, напряжённая обстановка в Венгрии, Румынии, Польше, постоянная угроза Приднестровью. И многое-многое другое.

Потому что игра только началась. Но на по-настоящему высоком уровне.

Дмитрий Дзыговбродский, «Антифашист»

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here