Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Лев Щаранский

0
52

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции.

Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в крайне дурном настроении. Начинается чемпионат мира по ногомячу в Мордоре, а ведь политолог Олег Пономарь и дурналист Гордон гарантировали, чем мундиаль у Рашки заберут в Англию. А еще это значит, что целый месяц футбольное быдло из разных стран будет покушаться на тонкую чувственную натуру совестливого интеллигента в соцсетях и на улицах Оркии. Ну и отказ от переноса чемпионата в цивилизованную страну означает легитимизацию мировым сообществом оккупации Крыма терраном Владом Путиным. Как дальше жид? Неполживец тихонько скулит гимн Украины, представляя сейчас как находится не в проклятой Империи Зла, а в киевском Музее Голодомора, зал УПА. Задумчиво скачет на одной ноге пять минут що не москаль и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются элитный польский самогон, дико модные крымские вина, скотландский уиски со льдом, шаверма «Дональд Трамп» из свежей собачатины, армянский коньяк «Кардашьян», цыганский ром и клубничное смузи со вкусом вейпа. На книжной полке расположились томик Осипа Мандельштама, «Капитал» Карла Маркса, двенадцать детективов Дарьи Донцовой и брошюра «Путин. Итоги» Боруха Немцова. Гитара готова поддержать готовящийся чад кутежа треками Булата Окуджавы, Скрептонита и Пошлой Молли. На диване уже оделись в форму болельщиц сборной Украины и Буркино-Фасо гражданские активистки, не забыв про нарды. Бал-маскарад в общем-то можно начинать вальсом Шуберта, для примеру.

Режим лютует. Без суда и следствия КГБ хватает на улицах чиновников, мэров, министров и депутатов, выдвигая им ложные обвинения. Идет якобы борьба с коррупцией, хотя все прекрасно осознают, что единственный борец с коррупцией в этой стране – Лехаим Навальный. Который успешно проводит на своем ютуб-канале эпичные расследования против жуликов и воров с квадрокоптером и Любовью Соболь, использую собранные неравнодушными хипстерами и креаклами донаты и деньги на школьные завтраки. Обстановка накаляется тем, что пойманные чекистами коррупционеры внезапно оказываются людьми оппозиционных взглядов, позволяя объявлять их правозащитникам из Amnesty International узниками совести. Тридцать седьмой год вернулся. Скорбит Лия Ахеджакова. Кается Евгения Альбац. Собирает деньги на цветы Макс Кац.

Доколе? Доколе по стране разъезжают воронки замаскированные под развозку пиццы и хватают ни в чем не виновных мэров и чиновников? Сколько можно это терпеть? Вот и короли и родоначальники гранткора не выдержали и посвятили творящемуся мракобесию свой новый сингл «Система должна», который вытеснит из мировых хит-парадов Мадонну, Бжорк, Стинга и возможно даже Алену Бузову. На съемку клипа ушло три гранта Freedom House, что позволило ему встать в один ряд с “November Rain” от Guns’N Roses в топе самых дорогих видеотреков. Это с уверенностью позволяет констатировать — гранткор вытесняет потихоньку слащавый hardn’heavy и заезженный аренби. Не за горами новый мировой тур ВИА Cannibal Bonner, а значит все больше честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров узнает о самом прогрессивном в мире учении щаранизма. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here