Руслан Коцаба: Украинский посол проигнорировал приглашение Бундестага

0
20

Украинский журналист Руслан Коцаба вернулся из поездки в Берлин, где участвовал в слушаниях в Бундестаге перед немецкой публикой о свободе слова на территории Украины вместе с другими общественниками, правозащитниками, политиками и журналистами. Так какова же реакция западных и украинских СМИ на это серьезнейшее событие?

Руслан Коцаба, украинский журналист:

— После этого события, как говорится, глубокой озабоченностью уже не обойдется, даже отсутствие, демонстративное отсутствие посла Украины в Германии г-на Мельника уже доказывает то, что это не то, что недипломатично, это называется истерика, агония. И я могу с уверенностью сказать, что на уровне Бундестага такое игнорирование, причем показательное игнорирование приглашения Бундестага участвовать в пленнере в Ивенте, который посвящен именно проблемам Украины, — это немножко больше чем игнорировать…

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Руслан Коцаба, украинский журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here