Майдан 2.0: против украинского правительства готовят провокации

0
5

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем недавнем заявлении высказал подозрения о подготовке провокаций на него и представителей украинского правительства со стороны «отдельных правоохранителей».

Несмотря на угрозу такой опасности, украинский премьер пообещал провести «тотальную чистку» в рядах украинской полиции, среди сотрудников прокуратуры, а также в Службе безопасности Украины (СБУ). Гройсман также намерен провести чистку в рядах других правоохранительных органов Незалежной.

«Я надеюсь, что мои сегодняшние слова услышат абсолютно вся Украина. Я проведу чистку тех кадров, которые занимаются нелегальным бизнесом, осуществляют ввоз контрабанды и открывают доступ для нелегального товара на украинский рынок. Это касается и тех, кто крышует все выше перечисленное», — заявил премьер Украины Владимир Гройсман.

По словам украинского премьера, все те, кто осуществляет деятельность в ущерб Украины, носят погоны и являются представителями правоохранительной системы Украины. «Я знаю, что участники незаконной деятельности обсуждают мои слова и позицию», — отметил Гройсман.

Далее премьер Незалежной заверил, что он знает о подготовке провокация против правительства Украины и в частности против него самого. Об этом Владимир Гройсман заявил на последнем заседании Кабинета министров Украины.

Следует отметить, что такую бурную реакцию со стороны премьера вызвал закон, призванный снизить давление на украинский бизнес со стороны правоохранительных органов. Владимир Гройсман заявил, что готовится внести изменения в этот закон.

Немудрено, что против правительства Украины готовят провокации, ведь нынешнее руководство страны довело Украины до кризисного состояния, как в сфере экономики, так и в социальной сфере.

Нынешнее экономическое состояние Украины выглядит очень плачевно. Украины сегодня на грани дефолта. Причем следует отметить, что своей вины нынешний премьер Украины в этом не видит. Отвечая на призывы радикала Олега Ляшко «не вешать лапшу на уши», украинский премьер заявил, что ответственность за нынешнее экономическое состояние Украины лежит не на нем, а не его предшественниках.

Сегодня украинская нация живет за чертой бедности, но правительство и дальше продолжает рушить страны, повышая цена на все, но, не поднимая при этом зарплату и пенсии. Говорить о позитиве пока рано, ведь мифы о «богатой» стране – только мифы. Украина сегодня продает сырье, а не готовую продукцию.

Киев не представляет для Евросоюза никакого интереса, так как страна не обладает производительной способностью. Роль потребителя – не рассматривается из-за низкого уровня жизни украинцев. Украина сегодня продает сырье, а не готовую продукцию.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here