Иван Скориков: Украинские болельщики рвутся на ЧМ-2018

0
21

Страны мира замерли в ожидании чемпионата мира по футболу, который в нашей стране начнется буквально завтра.

Чуть меньше суток осталось до первого матча, в котором наши игроки встретятся с Саудовской Аравией. И некоторые верят, что и без помощи Рамзана Кадырова в роли главного тренера у нашей сборной что-то да получится. Но почему так не хотели, чтобы этот чемпионат прошел в России спокойно и к нам приехали сотни тысяч, а, может, и миллионы болельщиков со всего мира?

Иван Скориков, эксперт Института стран СНГ, политолог: 

— Конечно же, это связано с общим фоном вот этой антироссийской истерики, которую мы наблюдаем. Но все-таки компетентное жюри выбрало Россию, тем более, что одной из целей FIFA является распространение футбола, проведение таких крупных футбольных форумов на новых территориях. А Россия никогда не принимала столь грандиозное футбольные событие. И к тому же мы доказали всему миру: что мы можем и выигрывать заявки, и действительно проводить крупные спортивные события.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Иван Скориков, эксперт Института стран СНГ, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости mirtesen.ru

Загрузка...


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here