Войны не будет. Потому что у Пескова явка на Манхэттене

0
51

Вы, конечно, слышали эту умилительную историю про фигуристку Татьяну Навку, которая после 15 лет пребвания в США разбежалась с мужем-тренером и приехала в город-герой Москву.

На первой же официальной встрече с президентом недоподнявшейся с колен России В.Путиным  пожаловалась ему на свое горестное житье-бытье.

Дескать, нет у нее в столице квартиры, так что приходится ей со взрослой дочерью снимать углы. А плата кусается. Проверить жалобы разведеной девушки было не так сложно.

Фотографии пребывавшей без средств существованию беглой эмигрантки и по сей день фигурируют в Сети на обложках эротических журналов для мужчин («Maxim»).

Как призналась в мемуарах «Кульбиты на шпильках» другая олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, гонорары за фотосессию в полуобнаженнм виде там предлагают «соответствующие».

Как тонкий ценитель наук, искусств, литератур, докладов и спортивных достижений Владимир Владимирович все сразу понял.

Вскоре Татьяна Александровна получила от Администрации президента ключи от 5-комнатного уютного гнездышка в элитном жилмассиве «Коперник» на Якиманке. По оценке еженедельника «Собеседник», его стоимость примерно 220 млн. руб.

Следом, как считают всезнающие инсайдеры, провайдеры и анонимайзеры, неотступному пресс-секретарю главы государства Д.Пескову было предложено разойтись со своей законной супругой, с которой он в любви и согласии прожил 18 дипломатических лет. И которая между делом принесла ему к тому времени троих детей. Сделано.

Тут же получил приказ сочетать себя законным браком с обездоленной госпожой Навкой, ибо за нее кое от кого были серьезные поручительства.

Что и было неукоснительно им исполнено 1 августа 2015 года. Свадьбу играли в самом дорогом ресторане города-курорта Сочи.

А затем, как утверждает правдоруб Леша Навальный, молодожены отправились в путешествие по морям по волнам на яхте одного миллиардера, нынче непонятным образом арестованного.

Вскоре широкая общественность как раз и узнала из декларации «рупора Кремля» об американской квартире его третьей супруги в Нью-Йорке на Манхэттене.

Начались вопросы, которые то утихают, то с подачей апрельских деклараций разгораются. Нынче опять раздается: «А почему вы обманули президента, что совсем без квартиры? А почему не продаете ее? Для чего она вам?»

И поскольку ответа не дает ни сама квартировладелица, ни Дмитрий Сергеевич, инсайдеры, провайдеры и анонимайзеры делают многозначительные выводы.

В том смысле, что квартира не ее, а, скорее, ЦРУ и является, собственно говоря, явкой...

И что? Вы хотите, чтобы мы гиперзвуковыми ракетами с непредсказуемой траекторией провалили такую хорошую явку нашего пресс-секретаря?

P.S. После инаугурирования 7 мая нового старого президента встанет вопрос и о его пресс-секретаре. Уволит или нет? А пока у того на двоих с новой супругой в России два дома стоимостью свыше 1,5 млрд руб, 7 квартир, 3 иномарки и земельные участки...

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here