Мэр Братска призвал горожан не кивать телевизору, а прийти на выборы назло "американским нашим друзьям"

0
50

 

Мэр Братска Иркутской области Сергей Серебренников призвал граждан идти голосовать, а не кивать телевизору, и рассказал о кознях американских и европейских "друзей" по дискредитации выборов в России и самого Владимира Путина.

"Надо прийти и лично проголосовать. (...) Мы знаем информацию, что более 70 миллиардов долларов американские в кавычках наши друзья, европейские выделили на дискредитацию выборов в России, дискредитацию Владимира Путина, дискредитацию самой идеи выборов президента. Не дает покоя наша страна, Россия, которая заявляет право, абсолютно законное право, на место среди сверхдержав, и конечно, однополярный мир сегодня неприемлем абсолютно. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям города: 18 марта убедительно прошу прийти и сделать свой выбор", - цитирует мэра "Тайга.инфо".

"Говорят, что не нужно ходить на избирательные участки 18 марта, можно кивнуть телевизору. Когда-то был такой Алан Чумак, который чудодействие совершал с водой. Кашпировский. Наверное, из той схемы. Не надо кивать. Можно кивать, конечно. Но лучше прийти и проголосовать обычным способом", - добавил Серебренников.

Он также рассказал, что город полностью готов к проведению выборов, обеспечены безопасность и видеонаблюдение, а кое-где подведены дополнительные источники энергообеспечения. Мэр отметил, что большинство братчан хотят стабильности.

Выборы президента пройдут в ближайшее воскресенье, 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here