Фигуристы Тарасова и Морозов идут вторыми в олимпийском турнире спортивных пар

0
5

 

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали второй результат в короткой программе соревнований спортивных пар на Олимпийских играх в Пхенчхане. Они набрали 81,68 балла, показав свой лучший результат в карьере.

Тарасова и Морозов уступают 0,71 балла чемпионам мира китайцам Суй Вэньцзин и Хань Цун (82,39), которые лидируют также с личным рекордом. Промежуточное третье место занимают канадцы Меган Дюгамель и Эрик Рэдфорд (76,82).

- Дневник Олимпиады-2018. Расписание и результаты соревнований

Еще две российские пары попали в десятку и квалифицировались в произвольную программу, которая будет представлена участниками 15 февраля.

Наталья Забияко и Александр Энберт (74,35) стали восьмыми по итогам короткой программы, Кристина Астахова и Алексей Рогонов (70,52) - десятыми.

Отметим, что Тарасова, Морозов, Забияко и Энберт ранее Пхенчхане принимали участие в командном турнире фигуристов, где завоевали серебро, а канадцы Дюамель и Рэдфорд стали олимпийскими чемпионами.

Тарасова и Морозов тогда выиграли короткую программу, а Забияко и Энберт стали третьими в произвольной, где первенствовали канадцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here