Бывший министр обороны Канады заявил, что иллюминаты существуют

0
62

Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады в 1960-х годах, на днях заявил, что иллюминаты на самом деле существуют и действительно контролируют весь мир. Об этом он рассказал в подкасте «Лазарус-эффект» на Youtube. По его мнению, элита мира обладает технологией, позволяющей решить проблему изменения климата, но иллюминаты всячески препятствуют ее внедрению, так как большинство из них получает миллиардную прибыль от торговли нефтью и газом, пишет Daily Mail.

Википедия сообщает, что иллюминаты (от латинского illuminatus, озаренный, просветленный, просвещенный) — в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ) оккультно-философского толка и мистического характера, в разной степени дозволенных или секретных, зачастую бывших в оппозиции политическим и религиозным властям.

В современном мире термин «иллюминаты» обычно используется в конспирологических теориях о мировом правительстве и тайных организациях, контролирующих политические, социальные, экономические процессы в мире и в целом управляющих течением истории.

Пол Хеллиер известен тем, что в 2014 году заявил, что пришельцы уже ходят среди нас, но при этом отказываются делиться своими высокими технологиями, пока мы не изменим наш воинственный и загрязняющий окружающую среду образ жизни. По его словам, некоторые из них «выглядят так же, как мы, — они могут пройти по улице, а вы и не заметите».

Всю эту «сенсационную» информацию он тогда сообщил зрителям телеканала, который воспринимается многими на Западе как главный источник такого рода «альтернативной» информации — Russia Today.

Видимо визит на телевидение, пусть и на кабельное российское, так вдохновил бывшего политика, что он стал развивать свои умозаключения, и «доразвивался» до союза иллюминатов и инопланетян. Конечно, на обычные телеканалы бывшего министра обороны не зовут, и приходится открывать тайны мира в видеоподкастах на Youtube, но обнародованная информация того стоит.

Пол говорит, что пришельцы поделились технологиями, позволяющими свести на нет глобальное потепление и генерировать новые формы энергии, с иллюминатами. Но те, ясное дело, все скрывают. И это им не составляет труда, ведь, по словам Хеллиера, представители этой организации контролируют мировую политическую и бизнес-элиты и, понятное дело, Голливуд.

«Это не изменится до тех пор, пока сотни тысяч людей не объединятся и не заявят: «Вы должны признаться. Скажите нам, что происходит и измените свои приоритеты, чтобы спасти мир для будущих поколений…», — считает Пол Хеллиер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here