Депутата Госдумы Булавинова госпитализировали в прединсультном состоянии

0
99

Депутата Госдума Булавинова госпитализировали в Нижнем Новгороде в прединсультном состоянии. Накануне местные СМИ сообщили о задержании Булавинова за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Тот объяснил, что ему стало плохо - и в больницу его забрали вовсе не для освидетельствования.

Булавинов - заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, бывший мэр Нижнего Новгорода. Госпитализировали его накануне в родном городе. Агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на источник утверждало, что Булавинова остановили за рулем, когда он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщила пресс-служба депутата, ему стало плохо за рулем автомобиля. Сам он в субботу заявил РИА "Новости" на вопрос об опьянении: "Нет, нет, нет… Я сейчас просто в реанимации, у меня острый ишемический удар".

По данным пресс-службы, врачи диагностировали у него прединсультное состояние. "После проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено", - подчеркивается в заявлении.

Врачи связывают резкое ухудшение здоровья 54-летнего Булавинова с переутомлением. Сейчас он в стабильном состоянии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here